Escuto o barulho do trem
Maria Fumaça.
Com uma banda tocando
na janela.
Com seu apito toda a manhã,
aponta na estação.
Cada vagão com seu colorido
que vem chamando atenção.
Com balões pendurados, na
janela, azuis, amarelos e
vermelhos.
Essa viagem vai ser com muita
descontração.
É um trem cheio de magia e com
muita alegria.
Ele vai levando as pessoas para
sua direção.
Pode ser para o trabalho, para estudar
ou para passear.
Quem não queria entrar nesse trem....
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 23/10/2009
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T1881965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.