MEU BEM...

... DEPOIS DO ÚLTIMO ALÔ

NÃO CONSIGO CERRAR OS OLHOS,

NEM SABER O QUE É SONO

SABES QUANTO DESEJEI-TE

AO MEU LADO?!

ABRAÇANDO-ME, AMANDO-ME,

NINANDO-ME COMO A UM BAMBINO?!

AMEI CADA VOCÁBULO

PROFERIDO POR TUA BOCA

DESEJO OUVÍ-LOS JUNTO AO OUVIDO

SENTINDO TU’ALMA EM MINHA

ABRAÇÁ-LO AGORA, INCAPAZ SERIA,

MAS MEUS DEVANEIOS LEVAM-ME

`A ALGUM LUGAR DE TEU ESPÍRITO

QUERES-ME, ESCOLHESTE-ME!

ENEBRIADO FICA MEU SER

DESOLADO DE TANTO CARINHO...

ENGRANDECIDO POR TEU AMOR

REVOLVESTES MINH’ALMA

ELEVASTES À FELICIDADE

A ESPERA DE ALGUÉM

QUE TANTO ME QUEIRA

DESPOSAR-ME É QUÃO MAIOR

QUE O INFINITO CÉU DE ESTRELAS,

RECONQUISTAR-ME E' COMO

ENCANDESCER A LUZ DO MEU SER,

O TESOURO QUE TANTO GUARDO:

O MEU AMOR

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 22/10/2009
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T1881600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.