SABRINA...
Nasceu a menina do mundo
Vida à frente a trilhar
Teus passos sempre mansinhos
Irão o sucesso alcançar
E a menina virou Princesa
Naquela noite chorou
Mas foi de pura alegria
A sua vida mudou
Um dia será Rainha
Mas com traços de Princesa
Talvez até de menina
E no olhar inesperado
Fitou na alma do mundo
O seu Príncipe Encantado