Em pauta a partitura do amor...
Uma sinfonia em sintonia com a vida...
LA - no final do horizonte
existe uma ponte
que podeis ir beber direto
da água da fonte
que para vós reservei.
SI - vós vieres observar
verás que nos teus dias
não existem noites.
E quem faz essa noite
são nós dois.
SOL - astro Rei dentro de ti
na essência,
restando ao coração
apenas a ciência.
E em nós a obediência.
RÉ - só se for para curtir
a tal saudade
dos bons tempos
que sempre haverá
de existir.
DÓ - para alguém
que não pode
aí chegar....
E assim o sendo,
vou deixando
os bilhetinhos rabiscados
nos papeis de pão
todos em formas
de corações.
Quem sabe
um dia aprenda
a escrever carta
de amor.....
E numa garrafinha
nos deixem levar
nas sonoras ondas
do mar.
Rs t...
Rio das Ostras 22 de Outubro de 2009 14:00 hs