R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Um dia cá pensei, analisei depois chorei.
Serei eu um homem objeto sem afeto
que sem futuro vive em cima do muro?
Apenas no verbo me faço de concreto
abstrato oculto nas sombras do vulto.
Singular a maneira que venho pensar.
Nem semprei bem palavras sei usar
e muitas vezes elas dão o que falar,
e o pior que também não sei escutar.
Neste dilema que segue meus passos
sou incapaz de ouvir a voz do coração
que a todo momento me diz a direção
direção esta que é cair nos teus braços.
Meio P da vida eu penso e assim reluto,
deixando eu e o meu coração de luto.
Ambos com cara de missa sétimo dia,
bem melhor esta poesia,
se acreditai
em Deus pai.
Rs trigueiros 22 de Outubro de 2009 13:13 hs