R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
BEM MAIS ATENTO
Hoje passei o dia a te procurar
em cada e todos canto vasculhei
Pensei talvez estivesse a viajar
e foi deste modo que me achei.
Ficar longe de ti é um tormento
Sabes que estou em você viciado
e assim te quero a todo momento.
Será este meu principal pecado ?
A Deus estou a pedir paciência
neste pedido espere por favor
que eu ainda pago a penitência
por pensar neste grande amor.
Este grande amor julguei ter,
mas fui largado ao abandono
não o sabendo como há de ser
ficarei igual a cão sem dono.
Convivendo com esse aperto
uma gota de lágrima rolou.
Ao falar do pássaro preto
a sobrevoar me emocionou
Agora terei que ir dormir
ficando muito mais atento
no que fizeste-me sentir
recordando o meu tempo.
Rs t...
Rio das Ostras 21 de Outubro de 2009 21:21 hs
Imagem da net ... Jose Saramago
Imagem da net ... Jose Saramago