A Vida...

A vida é um amor, que floresce

a cada dia.

É um pensamento, que muda

todos os dias.

É uma esperança, que renasce

a cada dia.

É um sonho, sonhado

todos os dias.

É uma música, que cantamos

todos os dias.

É um desafio, que enfrentamos

a cada dia.

É uma chama acesa

o dia todo, o tempo todo.

É um dever, que cumprimos

todos os dias.

É uma luz,

onde há escuridão.

É um jogo, que jogamos

todos os dias.

É um livro onde escrevemos nossa própria história.

É um mistério, que desvendamos

todos os dias.

É a vida, que vivemos

todos os dias.

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 21/10/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1879225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.