SINTO SUA ALMA EM MEUS BRAÇOS
Geme meu coração minha alma
Quando estou preso em seus braços
Dividindo os sonhos o amor e a felicidade.
Beijando seu corpo sua boca rosada...
Geme meu coração minha alma (1)
Deitado em seus braços perfumados
Sentindo seu halo de rosa imensurável
Beijando-me com intensa cumplicidade.
Meu peito estremece de sensualidade
Quando estou preso em seus braços (2)
Sinto-me feliz bêbado de felicidade
Pela fluorescência que vem do teu olhar.
Sigo seus olhos e suas palavras
Viajo em sua magia sinto-me apaixonado
Dividindo os sonhos o amor e a felicidade (3)
Dedico minha vida a você minha eterna amada.
Deitado em nosso quarto no fim da tarde
Admiro seu corpo exalando sensualidade
Aperto-a com ternura sinto a sua alma
Beijando-me com intensa cumplicidade. (4)
LUIZ GONZAGA BEZERRA