R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
DESFRALDAR DO AMANHECER
Será nos braços do amor
o meu entardecer ?
Isto espero viver
para crer.
Nos teus braços
fantasio-me de sonhos,
Oh minha senhora !
Se me perguntas
vos respondo.
Nunca tive aurora...
Até esta noite,
por este mundo vagava
nas entrelinhas do entardecer,
sonhos deitados sem você.
O que poderei agora te dizer;
se não que ....
Esta noite será uma criança
no desfraldar do amanhecer,
será o acontecer...
Não desejo deixar para trás
a saudade depois disto viver.
Nos desembaraços dos corpos
pernas e versos vos peço,
neste nosso despertar
deixemos nossos corações
a sonhar...
Rs trigueiros
Rio das Ostras 21 de Outubro de 2009 10:00 hs
Inspirada na poesia NOS BRAÇOS DO AMOR de Cleide Alves Bernal Yamamoto