Fuga
Estou cansada de mim
Da vida que agora trago
Neste tormento sem fim
Nem sei o que digo ou faço
Estou fugindo de tudo
Desta vida descontente
Das ilusões deste mundo
Há muito que estou descrentre
Mas passo a vida a fingir
Que sou feliz e contente
Deveras eu sei mentir
Como pouca gente mente
Mentindo p'ra não me expor
Perdi-me na realidade
Nem sei se mentira é a dor
Se sou feliz na verdade