Presente divino
Final de tarde
sol indo embora
calor ainda permanece...
Deitados na rede
nós dois, sentindo a brisa
passando de leve
arejando nosso entardecer...
Da varanda se pode vislumbrar
um espetáculo singular...
Os últimos raios do sol
saudando a lua
que esplendorosa se erguia.
Nossos olhos emocionados
não se continham,
tamanha era a emoção...
Ali, diante de nós,
num instante da infinitude divina
Um presente inestimável da natureza
Essa bênção de inenarrável beleza!
Denise Flor©