COMO PODEREI DESCREVER
O que estará a acontecer?
Não sei ficar longe de você.
Agonia toma conta de mim.
Como poderei descrever?
Completa é essa monotonia,
que no dia a dia virou mania.
Sendo você é minha poesia.
Como poderei descrever?
Vivo da saudade dos carinhos
os minutos sentam no caminho
os segundos se fazem eternos,
Como poderei descrever?
Preciso entender este amor.
Amor que soube o seu lugar,
no meu coração sempre estar.
Como poderei isto descrever ?
Rs t... 20 de Outubro de 2009 18:47 hs