Toda beleza do mundo...
Belo é o dia que me acorda lentamente...
E com os raios dourados do sol, me aquece o corpo... E a alma.
Belas são minhas lágrimas, cristais que lanço a terra,
Onde meus pés tiram do barro a força, como se me recriasse Deus.
Belos são meus olhos, que vencem a distância do horizonte
E transcendem o visto, que se torna em contemplado.
Belo é meu coração, que mesmo triste, sangrado e quase vencido,
Palpita ao sentir a emoção de ter um belo mundo ao meu dispor.
Bela é minha alma, de tantas vidas, renascida, de tantas lutas vencidas,
E mesmo assim... Não deixa de crer no amor...