Ventos de primavera

Um eco

de primavera

rolou pela casa

inteira

assustou o mofo

nos gradis.

Um vento novo

soprando

pelas salas

quartos

escadas

agitando cortinas

em gestos

de eterno

adeus.

Ou de terna

saudação:

adeus inverno

adeus

vem aí

a primavera

prenunciando

o verão.

(11-09-85)