APAIXONADO ll
Mote: “Sigo seus olhos sinto sua alma, penso e repenso... Estou apaixonado”.
Geme meu coração de felicidade
Grito teu nome ó minha amada!
Olhando seu rosto sinto seus braços
Envolto ao corpo enlaçado
Suspiro com seu jeito engraçado
Beijando-me sinto seu halo
Estremeço de amor ó que felicidade!
Sigo seus olhos sinto sua alma,
Penso e repenso... Estou apaixonado.
Esse amor nosso é infinito querida
É fogo ardoroso fortalecendo nossos laços
É fosforescência excitante de paz
É mistério e cantiga de amor na vida
Haurindo na calada das noites sem fim
Penso e repenso... Estou apaixonado.
Sigo seus olhos sinto sua alma.
Sigo seus olhos sinto sua alma
Penso e repenso... Estou apaixonado.
Fecho os olhos beijo sua face
Respiro inspiro sinto-a em todo lugar
Fortalecendo meus sonhos imensuráveis
Por isso penso contigo irei à eternidade
Amparado por sua voz aureolada de paz
Guiando meu espírito nas longas estradas
Dividindo esse amor de corpo e alma.
LUIZ GONZAGA BEZERRA.