Ó POESIA
Ó poesia...
sentimento que me aquece,
gestos contemplados
que se estende
como um jardim,
e nunca me esquece.
Ó poesia...
pensamentos interligados
preciosa inundação de um sol
posso ver o sopro
da tua alegre cabeça
pendurar-se no meu coração.
Ó poesia...
jardim e sol levitando
um homem sonhando...
uma mulher adormecendo...
vagar por entre estrelas
e ver o sol amanhecendo.