R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

 

 

EMBARGOS E AFAGOS

Moça que mais parecia branca de neve.
Quero que saiba com todo respeito
antes que o pássaro negro me leve
sempre guardar-te-ei no meu peito.
 
Águias , gaivotas fênix sempre a voar
ursos e sonhos na solidão a hibernar.
Hoje surdo mudo ao tempo contar
vivendo do que se um dia ouviu falar.
 
Preciso tanto aprender a viver só
bem mais só que já aprendi a viver.
Nesta sensibilidade reduzo-me a pó,
você não me ensinou a te esquecer.
 
Nem tudo são flores nos caminhos
modestamente estarei escrevendo
rabiscos a calamos ou quiçá espinhos,
jardins  de flores de Lírios sendo
 
Hoje este dia não deveria existir
E me pergunto. Por que estou aqui ?
Uma luva de pelica estou a sentir
dedos na face de quem sorriu por ti.
 
Rs trigueiros
Macaé 20 de Outubro de 2009  11:21 hs