Meu desejo a todos,felicidades e paz..
Olha ai o céu brilhando.
A luz do sol a raiar.
O cantar da passarada.
No jardim flores e rosas.
E no ar aquela magia.
De um belo e lindo dia.
Sinta o gosto da vida a tocar sua alma.
Sinto o prazer que é viver.
Tudo bem que nem tudo é paraíso.
Mas ainda assim há beleza a sua volta.
Sinta, sinta a vontade e o desejo de ser feliz em teu coração.
Deixe a alegria invadir teu corpo, te seduzir.
Sim, que teu ser seja iluminado, seja feliz.
Porque só a felicidade importa.
O que mais você pode desejar senão a felicidade.
O abraço apertado de um filho, o calor do corpo da pessoa que você ama.
O que mais podemos desejar, senão viver feliz, em paz e amar.