É verão
Enfim chegou o verão
O inverno foi embora
És a mais bela estação
Teu calor em mim aflora
Poder andar a vontade
Com o corpo bem mais de fora
É curtir a liberdade
Porque o sol nos revigora
As ruas movimentadas
Tanta gente a transitar
Noite quente enluarada
É um convite a vadiar
Enfim chegou o verão
O inverno foi embora
Vou trocar meu edredon
Pelo sol que há lá fora