NA FESTA ....

.................de Sao Joao, naquele friozao!!!! Brrrrrrrrr

p i p quentao cachorro quente

o c a o

!!!"""""""""""""""!!! a a

Fogueiras, bandeiras , l ! l .................

a ! a

B......... ! ........ B

"""""'''"" '''''''''''""

i p canjica

P c a ........quentao......................................

o

noiva

...........................................

"" Voce "", na quadrilha...........................................

noivo

Roubando '' meu '' coracao.

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 19/10/2009
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T1876122