MULHER/POESIA
Todo sentimento que goteja
em letras carmins derramadas,
traz o suspiro não contido
da amante apaixonada.
O toque mais que perfeito
em sílabas aveludadas,
no abraço eternizado
nos versos braços estreitados.
O beijo sedutor da poesia
dos lábios entreabertos que declamam
toda emoção, sedução e magia
dos desejos que inflamam.
Mulher/poesia que voa e sonha,
que se desnuda sem pudor,
que transita entre seus “eus”,
que delira na poética com alor.
Mulher/poesia fragilidade e fortaleza,
espaço preenchido ao versejar,
mulher/poesia que traz a certeza:
A poesia é sua essência, seu amor, seu ar...