À CANETA

Oblíqua ao papel
A caneta
Toda em tintas
Do dizer
Embebido bebâdo
De amor
Que escorre-lhe
Como se a boca
A ponta
Em escrita fina
Que é o sentir

Ao dizer...
Te amo
DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 19/10/2009
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1875660