Passarinhos
Passarei passarinho
Por lá,
Voando baixinho em seu cantinho,
Vou só observar...
Pois passa passarinho
Por cá,
Quietinho em meu cantinho,
Sempre só, a me cuidar...
Pousarei!
No alto da árvore,
Do torto galho de seu leve ninho.
Como tu pousas!
No alto esteio de meus anseios,
Também tortos, deste meu destino.
E assim cantemos passarinho.
Eu só e tu sozinho,
Neste ninho, que se faz teu!
Cantigas pra felicidade,
Pois a verdade, não é tão cruel.
...........” Catarino Salvador “.