BEM, COM MINHAS MAZELAS!
Se perguntar, como vou...,
Respondo que vou bem...
...Com as minhas mazelas!
Chutando a quina de trivela
Roendo osso...,
...vendo vazia a panela,
Procurando ladeira...,
...Pra trafegar na banguela,
Contando uns trocados...
...nesta tal Requenguela.
Aquele um qualquer...
...que ganhei na barrela
Agradecendo a Deus...
...por pingar na tigela
Com tanto stress...
...sigo batendo biela.
Retratando o fundo do poço...
...Numa linda aquarela!
Se perguntar, como vou...,
- Vou bem...,
... com as minhas mazelas!
Sigo, neste bonde da vida...,
...buscando um lugar na janela.