NOSSO AMOR...
Nosso amor é desejo querida
É amor de almas apaixonadas
Caminhando nas noites infinitas
Abraçadas cruzando os mares
Nos entrechos da paixão bendita.
Sonhamos na mesma direção
Vibramos de ternura flamejante
Cantamos o amor na imensidão
Louvamos a vida com encanto
Nos beijos de excitação.
Somos crianças do amor
Beijamos-nos com vigor
É na sala na cozinha na cama
É no café na beira do fogão.
É na porta ou rolando no chão.
Nosso amor é loucura
É chama de raios calientes
Aceso noite e dia com lisura
Aquece nossos sentimentos
Nos beijos tenros de candura.
Somos sensualidade
Vinho louco é tara
Molhando as nossas almas
Nos abraços apaixonados
Na dança do amor real.