}}}}}} copos ...corpos...cosmos ... {{{{{{{{{

[ ""eu tomo goles de letras, e me embriago de frases..."" ]

--------------------------------------------------

Poesia fermentada nas vontades...

arde na garganta , queima nos músculos , acende a chama ,

* involuntariamente...

deixando a mente cambaleando em pensamentos cruzados

denunciando alegrias de rir ...e ir ...

trocando passos sobre as linhas idealizadas...poetizadas ...

* intencionalmente ...

desenhos soltos riscados no chão da imaginação

vida que se materializa na paixão de ser vivida ...

dividida em versos ritmados ...rimados

copos , corpos , cosmos ...

ao som da música dos ébrios de sonhos dourados ...

brindados ... celebrados

* infinitamente ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/10/2009
Código do texto: T1874630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.