Noite de luar

 
 
 
A noite está tão calma,

Parece até que a lua

De um jeito delicado

Está sorrindo pra mim.

 
No céu milhões de estrelas

Brilham tão intensamente,

E vejo em cada uma delas,

A minha luz refletir.

 
Hoje eu estou feliz

A tristeza foi embora,

Recomecei a viver,

Já consigo até sorrir.


          ............



Presente do poeta Eurípedes!


Eu já havia percebido

Que no brilho lá em cima

Havia algo de ti

O luzir bem mais intenso

Das estrelas e da lua

Dizia que um novo sorriso

Bailava na boca tua!


Obrigada poeta, amei sua interação!