R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
LENÇÓIS DA SAUDADE
Queria tanto voltar ao tempo em que eras criança
e contigo presente nas brincadeiras da infância
e hoje guardar no meu coração como lembranças.
Ainda um sopro de menina ter-te nas minhas mãos
Minha Bolinha de Sabão.
Do Sunrise o desfraldar de um novo dia.
Nos jardins as flores exalando o teu perfume
ensurdecedor sobrevoam as passaradas,
em meio a tantas Bolinhas de Sabão
raios do sol que as fazem de multicores.
No silêncio das asas das borboletas voa imaginação,
e também os meus sonhos minha Bolinha de Sabão.
Eclodem meus sonhos longe das minhas mãos
Dos ceus me agridem os estampidos multicoloridos
Chuvas de espuma inundam o meu ser
No ceu não todas as matizes possíveis
De silêncio se alimenta o meu coração....
Não mais Bolinha de Sabão.
No Sunset o sol nas montanhas o berço do adormecer,
a lua apresentam-se como travesseiros da madrugada
deito o que um dia pensei ser sentimentos e sonhos
e cubro-me com os lençois da saudade.
Minha Bolinha de Sabão...
Rs trigueiros
Iguaba 19 de Outubro de 2009 00:41 hs