Vinte Anos
Lá fora nascem vinte sóis
Bons faróis de amor e paz
Vem o vento balançar o tempo
É o momento de viver mais...
Lá fora crescem vinte árvores
Meu desejo de frutificar
Esperança de tocar o céu
Futuro próximo a alcançar...
Lá fora dançam vinte anjos
Tocam banjos e clarins
E a beleza das violetas
Dão mais cor ao meu jardim...
Lá fora contam vinte histórias
Muitas glórias e emoções
Amizade tão carinhosa
De bonitas recordações...
Lá fora brilham vinte anos
Meu prazer e minha alegria
A certeza da presença divina
Em cada verso de poesia...