O dia

Podemos acordar

um dia e pensar

que o dia , será

um tedio , mais

você poderá estar

vivendo um dia

de puro tedio mais

você perto de quem

se relamente ama

o seu dia será o

melhor de todos

Larissarocha
Enviado por Larissarocha em 18/10/2009
Código do texto: T1874038