NOVO MOMENTO

Meu coração transborda

Na mente a poesia se faz

No leito da palavra descanso

Pro meus dias de cansaço

Pros dias sem inspiração

Minha alma acorda

Escreve um verso

O coração palpita

Emoção transborda

Alma derramada

Preenchida de versos

Alma transparente

Escreve nova história

Novo momento de inspiração

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 17/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/10/2009
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T1873636
Classificação de conteúdo: seguro