ODE À VIDA SOBERANA
Bom dia, luz do meu dia
Alegria pura que irradia
Flor do meu bem querer
A alimentar o meu ser
Água que me mata a sede
Quadro que emoldura a parede
Ar que respiro
Amor que transpiro
Bom dia, sorriso puro de criança
Que me embala e balança
Meu mar de amor
Ternura e calor
Abraço que eu adoro sentir
Dos teus braços na hora de dormir
Beijo babado que eu adoro ganhar
Dos teus lábios molhados a acoplar
Bom dia, sol que me bronzeia o corpo
Passeia e massageia carícias que inflamam
Chuva que me lava a alma
Sussurros delicados que acalmam
Calor que me aquece
Dengo que me enternece
Silêncio que me faz pensar
Toque suave a me delirar
Bom dia, relva molhada
Nascida da noite orvalhada
Vulcão em erupção
Explosão da paixão
Chave que abriu meu coração
Plantou ali a tua emoção
Raio que me faz vibrar
Eletricidade a iluminar
Bom dia rouxinol que canta pra mim
Melodias afinadas assim
Música que me faz dançar
Tudo mais contigo levitar
Amor que me inspira
Alucina, fascina e pira
Inspiração que chega sem eu chamar
E se instala numa bela noite de luar.
Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no poema original ‘Ode à Vida’ de Malu Monte
Publicado no Mural dos Escritores