Verão de Fogo
Preciosa paisagem de sol e mar
o frescor delicioso do vento nos cabelos
havendo vida azul plena neste horizonte
brilho ardente de alma e felicidade
E nas caminhadas tranquilhas à beira-mar
cultivamos imagens eternas neste oceano de luz
areia quente, mar azul, azul do céu
ao som potente da canção livre da vida
E nas sombras das árvores, na areia fina
onde descansamos nossos corpos de criança
e aquelas brincadeiras inocentes na praia
o céu em fogo e o sabor doce da alegria
E voamos pelas ondas que nos desafiam
mas somos guerreiros desta força natural
onde diversão é um presente majestoso
com criaturas apaixonantes no verão de fogo.