O AMOR TEM SUA CASA

O coração é a casa do amor

O castelo de luz e calor.

O paraíso repleto de flor.

É a morada de Deus criador!

Ancorou firme e aderente nas profundezas

Com fios magnéticos de entusiasmo frequente.

Em sonhos proféticos via do ser humano a grandeza.

Viver com Deus é da vida o maior presente!

Aporta e desfaz o mar de lágrima e solidão

O navio rema em reta direção.

Se por acaso tempestade surgir;

O sol brilhara no outro dia que vir.

Na noite não há fantasmas circulando

São pirilampos que voam passeando.

E no céu é a casa das estrelas.

Que brilham com luzes belas!

O mar é a casa dos peixes e cavalo marinho

Baleia, golfinho e tubarão.

Navegar na profundeza do mar sozinho;

Jamais! Deus habita no coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1873330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.