ESPERANÇA… FELICIDADE
Joakim Santos


Guiado pela mão da esperança
Vejo na escuridão camuflada
Caminho como uma criança
Embalado pela emoção atribulada
Uma palavra que tornou-se sonante
Esperança hoje e doravante

Felicidade que tempos não apagam
Na esperança que o vento recorda
Recordações que no passado tragam
Na mesa que a fantasia aborda

Oh esperança que felicidade
Cantaste ao meu ouvido
No meu sono sem idade
A esperança é um sonho querido

Duas damas impares memoriais
Que vergam o mais duro mortal
Que alimentam as almas mortais
E fazem-me acreditar num Deus especial

Esperança, meu caminho
Felicidade teu destino.

Portugal / Loures
01 /07/2009