Canto de paz
 

Agora sou feliz
E canto o meu canto de paz
O amor em meu peito jaz
E é ele quem me diz
 
Quem canta
O mal espanta
E o amor se encanta
Quem cedo levanta
 
A bandeira pela paz
E junto a uma janela
Pintando uma linda aquarela
A dor simplesmente se desfaz
 
Agora tenta me entender
Por que o meu canto é feliz
Canto para me defender
E deixar de ser infeliz
 
Sol pereira

O canto de amor e paz
É sempre a alma quem dita:
Revela o que nos apraz,
Em harmonia bendita.
 
Mario Roberto Guimarães


05/10/2009