Ganhando o que se merece
" As vezes o mundo se volta
a você, tudo de bom hoje
acontece comigo, você pode
pensar que é uma coisa da minha
cabeça.
Mais não é , é o fruto da minha imaginação
funcionando e a minha vida me dando
o que eu realmente mereço!"