O MILAGRE DE TEUS OLHOS...
Quando me vi refletida,
nitidamente, em tuas pupilas
castanho-mel,
compreendi...
O MILAGRE DE TEUS OLHOS...
E me silenciei em jejum
para ouvir
tu’alma orar...
E regozijei desta graça,
que me apropriei de imediato...
Não demorou um segundo
pra me eternizar...
E sentir uma paz
imensa
beber de meus tumultos carnais...
“Minh’alma envolta a graça Divina...”