R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

CERTEZAS E DÚVIDAS

O sol hoje se faz de amarelo
O céu atual pinta-se  de anil
O luar prateado se faz belo
Será que mais alguém o viu ?
 
Meus sonhos no teu despertar
É assim que o amor acontece
Cuidado que o breve cochilar
porque é assim que ele perece.
 
Mesmo um tanto sem jeito
Quero ao coração confessar
Bem juntinho ao teu peito
Irei sempre querer estar
 
De qual forma agora o tanto faz
Poderei ser até em forma camafeu
O que não poderá acontecer jamais
É não fazer parte dos sonhos teus
 
Rs t..,
Iguaba 16 de Outubro de 2009  24:00 hs