CABELOS BRANQUINHOS


Sabemos, foi um caminho com flores,
vimos tantas vezes, nuvens de amores,
que estavam sempre, a nossa espera....

Nossa vida, não fo só uma ilusão,
foi também, uma estrada de emoção,
juntos sentimos...
O perfume da primavera....

Mas lembramos também, dos espinhos,
que infestaram os nossos caminhos...
Nem tudo, foi regado por rosas...
Sentimos também, nossas almas feridas,
mas enfrentamos, com forças, as descidas,
conseguimos juntos...
vitórias saudosas...

Essa rápida vida, que Deus nos deu,
passou depressa, voce nem percebeu,
ainda bem, que foi regada por carinhos...
Tantas lembranças, que nos comovem,
ao olhar mos sua foto, ainda tão jovem,
e agora....
Com seus cabelos tão branquinhos....

Fomos os mais felizes, entre mil casais,
vivemos juntos, em festas, e em hospitais,
nunca passamos uma primavera sem uma flor....
Se essa vitória, aqui hoje comemoramos,
foi por que, toda nossa vida, nos amamos,
o vitorioso...
Foi nosso grande amor...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/10/2009
Código do texto: T1870300
Classificação de conteúdo: seguro