Um outro dia

Nas janelas frias e embaçadas

Passo a costa da mão para tentar ver o que há lá fora

Vejo um velho, uma senhora e uma criança

De repente, minha visão quase cega diante de anúncios

Nem sei porque ainda existe isso

Afinal, uma boa conversa traz a tona os bons produtos

Dentro, pessoas conversando

Um vendedor tenta insistentemente vender balas

Eu nem presto muita atenção e lhe devolvo o pacote

O qual me deu pensando em me conquistar pelas cores

Cores que podiam cegar até o de melhor visão

Já que a minha capenga para um futuro na escuridão

Minha irmã me liga

Pede para tirar as roupas já novamente molhadas do varal

Eu desligo, tento lembrar de uma data importante

Fico feliz que economizei algum dinheiro

Penso no final de ano e o que preciso fazer para poder passar o natal com meus pais

E saio numa fina chuva de um ônibus quase lotado.