TANTO TANTO AMOR
TANTO TANTO AMOR
De onde vem tanto amor?
Que sinto por tudo na vida?
Não vejo as outras pessoas
Jogando beijos ao vento
Bebendo água da chuva
E acariciar os cachorros sarnentos.
De onde vem esse amor?
Que dor, transformo em perdão
Pelas pessoas que me maltratam
Abraço e alimento com pão
De onde esse sorriso
Brota largamente
Não consigo ficar triste
Nem na cama quando estou doente
Tem gente que fala que basta
Alguns minutos ao meu lado
Para transformarem-se em rocha
Que perto de mim revigora
As vezes fico assustada
Por ser diferente assim
Mas tem uma vós que me fala
Em frente, não tema mulher
Você não nasceu para lamentos
Caminhe em frente agora
Resposta acharás no certo do tempo.
Então indiferente de onde esse amor vem
Vou continuar a levar
Minha vida sem lamurias
Não vejo por que lamentar
As flores são tão lindas
E não vejo elas reclamarem
Quando alguém as colhe
E suas vidas ceifarem.
A borboleta é perfeita
Tem umas que vivem tão pouco
Mas jamais deixam
De dar seu ultimo vôo
Com asas belas e coloridas
E pousam feliz e sem vida.
De onde vem esse amor
Como o que sinto agora
De ver esse lindo arco-íris
Decorar o céu nessa hora
Você que vive reclamando
De todos dissabores da vida
Saboreie um copo de água
E veja que maravilha
Você que só fala
Que sua vida é ruim
Olhe a arvore verdinha
Sinta o cheiro da terra úmida
Olhe a criança brincando
Leia um conto de fadas
Ouça o vizinho com o coração
Role na grama
Saia na chuva
Veja suas mãos
E sinta o amor que sinto
Quer algodão doce?
Então maçã do amor
A vida é linda não é?