DE NÓS DOIS

Ah coração! Não tem jeito não

Lá vem você de novo a acreditar

Saltitante, sorridente a me inspirar

Mal sabes tu o risco que me faz correr

Por provar demais o néctar da paixão

E por que não dizer do amor?

Quero aproveitar essa alegria

Deleitar-me na poesia

E escrever, escrever, escrever...

Para ti poeta, que me inspira tanto

Guarda num canto esses sabores

Sabores de amores correspondidos

Que nós dois fomos entorpecidos.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 16/10/2009
Código do texto: T1869198