Minhas !

Escritas ditas e não ditas, em verdades escondidas

Saber quem sou, uma manhã em uma noite

Presa em mim, pensamento que me diz

Dele surge com mais força, o ser que fiz

Me debulho em sorrisos, me envolvendo entre-linhas

Apagando uma sombra, clareando uma luz

Da pessoa que sou, ou quem sou?

Das verdades, das escritas, das danças, das canções

Que são minhas ... sempre as minhas ... só minhas !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 16/10/2009
Código do texto: T1869167