A casa amarela

Nessa casa amarela

com duas janelas

em frente ao quintal

tem uma roseira linda

rosas Stª. Terezinha

abençoando o casal.

Nessa casa amarela

tem muito ar puro

e gente legal.

Tem um pé de acerola

frutinha gostosa e suquinho legal.

Nessa casa amarela

tem um adolescente

nessa fase "infernal"

nunca sabe o que quer

reclama de tudo

mas é muito especial.

É o filho querido

da casa amarela

e d'aquele casal.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 15/10/2009
Código do texto: T1868467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.