PRINCESA
Nos entrechos do destino
Caminhando despreocupado
Passei na tua janela menina
Apaixonei-me por tua alma.
Sensível a beleza dos seus olhos
Gravei sua imagem na mente
Passei a viver com teus dotes
Vagando em meus sentimentos
Ante a certeza de te amar
Ante a pureza da tua face
Declarei-me a tua alma
Fui aceito ó que felicidade!
Tornei-te meu eldorado de beleza
Inebriei-me em teu perfume de fada
Chamei-te de amor minha princesa
Gritei estou te amando minha amada.
Foi vida e meu primeiro amor
A mulher do primeiro beijo
A deusa a doa-me calor
O vinho de meus desejos.
Luiz Gonzaga Bezerra