Beleza da Vida
Sou o riso da alegria
A beleza da vida
Porque fiz do pranto,
Um canto ao amor.
Transformei a tristeza,
Em uma linda flor.
Das sombras escuras da vida,
Coloquei a claridade da luz do meio dia.
A solidão vivida,
Fiz dela, um canto de amor à vida.
Pois sou toda ternura da vida,
Vivo a beleza do amor nesta vida.
Sem pensar em despedida
Pois vivo a vida,
Sem medo da ida.
Por isso,
Agora, vivo a cantar o amor.
Para homenagear a beleza da vida
Porque meu canto,
Encanta a vida no geral.
De uma maneira bem especial.
Lucimar Alves
Interação feita por Mario Roberto Guimaraes
O teu canto é de amor
E alegria pela vida,
Sem pensar em dissabor,
Ou na triste despedida
Obrigada Mario bela linda interação.
Interação feita por Jacó Filho
A vida fica muito mais linda,
Ao descobrimos sua finalidade...
Que o amor de Deus não finda,
Nele em vida, somos eternidade...
Obrigada Jacó por tão linda interação.