AMIGOS DO RECANTO ... SER FELIZ

SER FELIZ....

SER FELIZ é ser gente

é ter vida.

Que como dizia o poeta

“É bonita,é bonita,é bonita”

SER FELIZ é ter a familia reunida

é viver sem chegada, e sem partida,

é sonhar, é chorar, é sorrir

SER FELIZ é ver todo dia

um sorriso de criança,

é ouvir música, é dançar,

é ter a paz, é o prazer.

SER FELIZ, é saber

Que nunca esta so.

Por ter a presença sempre de DEUS

e descobrir que a vida se inicia novamente

em cada amanhecer!

SER FELIZ é ter violetas na janela,

é chá de maçã com canela,

é pipoca na panela,hummmm...

E um CD bem brega,rsrsrsss

Para esquentar o coraçao

SER FELIZ é curtir o sol radiante, e também o

Friozinho aconchegante.

Chuvinha mansa que cai no telhado.

SER FELIZ é fazer da vida

Uma grande aventura.

E quem sabe a maior das loucuras,

até tornou-se em um enorme prazer.

SER FELIZ é ser amigo

Mas antes de tudo é ter amigos

Maravilhosos

Exatamente

"COMO VOCÊS DO RECANTO DAS LETRAS..."

Seamisai
Enviado por Seamisai em 15/10/2009
Código do texto: T1867107