AH! A PRAÇA DE ATENAS

CULTURA MILENAR
AH! A PRAÇA DE ATENAS
CONHECIMENTO SEM PAR
INÍCIO DE UM SABER DIFERENCIADO
REVERENCIANDO SÓCRATES
LIBERDADE DE EXPRESSÃO
DESMANTELANDO IGNORÂNCIAS
DESFAZENDO MEANDROS DE ILUSÃO
USO EXPRESSIVO DA RAZÃO
ATENAS, 2009