ENTRE OS OLHOS SEUS
ENTRE OS OLHOS SEUS
por Juliana S. Valis
Vi em sua face uma luz distante,
Refletida entre os sonhos e os olhos seus,
Como se o sol invadisse o exato instante
Em que sua alma, só, procurava Deus,
E seu sorriso tornou-se tão radiante
Que sua alegria deitou-se nos risos meus...
Sim, vi em sua face uma luz dispersa,
Pedindo vida ao tempo enquanto a paz surgia,
E não sabia que a felicidade podia vir tão depressa,
Quando seu sorriso iluminou toda essa via,
Entre os olhos seus, como um sonho nessa
Caminhada só que faço todo dia.